Previous Entry Share Next Entry
ПРОПАЛИ ДЕВЧОНКИ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!
zhensovet_nomp
Ангелина Ерошенко и Настя Толкачёва

2 октября из Центра социальной помощи в г. Нальчике, Кабардино-Балкарии ушли две девочки-подростка.

ЕРОШЕНКО Ангелина, 14 лет, телосложение худощавое, волосы каштановые короткие, была одета в синие джинсы и светлый свитер (как на фото).

Ангелина Ерошенко

С ней вместе ушла ТОЛКАЧЁВА Анастасия, 14 лет, волосы русые укороченные, телосложение полное, была одета в чёрные джинсы, белую футболку, зелёную кофту и зелёные кроссовки.

Знающих их местонахождение, просьба позвонить по телефону мамы одной из девочек: +7 (967) 421 76 31 или обратится через ЖЖ «Женсовет».

Код баннера:

  • 1

НАШЛИСЬ ))))

Вы маненько опоздали. Про девочек написано:
«Второго октября подвергшаяся насилию девочка вместе со своей подругой сбежала из центра. Во вторник они обе были найдены сотрудниками полиции в одном из бараков по улице Нахушева в Нальчике», — сказал собеседник агентства.
Девочки пояснили, что, не желая оставаться в центре социальной помощи, перелезли через забор и около двух дней бесцельно бродили по городу, пока случайно не познакомились с молодыми людьми, которые предложили поселиться у них.
Как утверждают девочки, новые знакомые не применяли к ним никакого физического насилия, но через неделю предложили покинуть их дом. В итоге им пришлось перебраться в одно из заброшенных строений, где они и были обнаружены оперативниками, — уточнил представитель пресс-службы.
По его словам, в настоящее время обе девочки находятся в Чегемском РОВД республики."
Подробнее тут: http://news.mail.ru/inregions/caucasus/7/7101612/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: zhensovet-nomp.livejournal.com/2865.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.